Псов шелудивых эскадрон!!!
хоть перед этим люд честной , зубами клацая пугали .
Псов шелудивых эскадрон , людская воля разметала ,
пролившись доблестью на них , она над страхом обладала .
Взыграв достоинство у масс и песней пролилось наружу ,
она кунала мерзость ту , в блевотную-презрений лужу .
В тот миг желанный для людей , торжествовала справедливость ,
ведь зла повержена была , опричной-корысти ретивость .
Зло отступая отомстить уже вынашивает планы
и тут же сразу на ходу , свои зализывая раны !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120081104806
но люди ничего никогда не смогут
это невозможно в нашем мире - людям не на что рассчитывать - отсюда и возникает идея Бога
но власти это понимая понастроили церквей кругом - типа хочешь сказать что-то Богу - вот тебе место
и все дела
Татьяна Ульянина-Васта 11.08.2020 14:48 Заявить о нарушении