Возьми меня с собой...

Возьми меня с собой,
я так хочу к тебе,
чтоб ощутить покой
и нужность на земле.

Устала сильной быть
и так, поверь, хочу
я, прислонившись, жить
к надежному плечу.

Почувствовать тепло
твоей большой души,
согреться от него
в объятиях любви.

Да, если бы ты смог
забрать меня к себе,
но встречу знает Бог,
доверимся судьбе.


Рецензии