Жизнь на кончиках пальцев...
Жизнь на кончиках пальцев,
Каждый вдох - кислород.
Время вечных скитальцев
Всех берёт в оборот.
Масса слов неуместна,
Лучше просто молчать.
В схемах грустно и тесно,
Страх играет на пять.
Впереди знак вопроса,
Точки три в пустоте.
Для поэзии проза -
Шаг души к простоте.
11 августа, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120081104771
Елена Хомка 11.08.2020 17:32 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.08.2020 17:36 Заявить о нарушении