Welcome to home
Для каких-то глупостей/ бессмыслиц/фотографий
Но вот мои стихи - мой храм и мой парафий
Вход для отважных
Без стука
Без билетиков бумажных.
И немного об истинах, поросших мхом:
Овубь в прихожей, верхнюю в шкаф, welcome to home
Свидетельство о публикации №120081104757