От счастья не осталось и следа...

Мы знали,  что не будет продолжения
В романе о несбывшихся мечтах-
Со временем ослабнет притяжение,
Погаснет восхищение в глазах...

Нас захватило горное течение,
Безумства необузданная власть-
Минуты растворялись в упоении,
Мосты сжигала огненная старсть.

Мы оба понимали все последствия
Полета без страховки над землей-
В душе осталась боль и два отверстия,
Амур пронзил волшебною стрелой.

...Мой поезд в тупике на дальней станции,
Я бросил в теплый виски кубик льда-
Сменила жизнь на сцене декорации,
От счастья не осталось и следа...


Рецензии
Замечательные строчки, спасибо !! С уважение.

Натали Польгун   11.08.2020 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за добрые слова!

Петр Сурай   13.08.2020 00:58   Заявить о нарушении