В Природе я тварь бессловесная...
Мой голос молчит. И, душа
Трепещет от власти окрестностей
Дарованной нам в небесах
Я прилежанье Природы
Я атом, частица, нейтрон
Я разум высший в Природе
Пришедший из оных времён
Качают меня карусели
Метания прошлых эпох
И годы прошедших мгновений
Зовут искать новых дорог.
Ищу на просторах Вселенной
Таинственных бурь синеву
Ушедших в сознанье мгновений
В своём забытье не ищу.
Природе Земли - благодарен
И благодарен судьбе
Пусть путь мой не очень то складен
Я верю - окрепну в борьбе...
11. 08. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120081104749