Посвящение Брату
ДАй чявЭс нашадЯ, нашадЯ.
И никОн, никОн, никОн
ЛА-кирО илО, не УспокО-Е-ет.
И никОн, никОн, никОн
ЛА-кирО илО, не УспокО-Е-е-ет.
ШунЭса, МАмо-О,
ЛЭстэ канА крЫлья парнЭ-э-э.
ШунЭса, ДАЕ-е,
ЛЭстэ канА дУй илЭ.
ШунЭса, МА-мо-О,
ЛЭстэ канА крЫ-лья парнЭ-э.
ШунЭса ДА-Е,
ЛЭстэ канА-а... дУй илЭ-э.
...
РИпирЭса, МАмо, МАмо,
ПАл джИипЭн, Ёв ракирдЯ, Ёв ракирдЯ.
А дЭ сунЭ кэ Ту явьЯ,
ПрощЕния мандЯ тУтэр Ёв.
А мЭ пэ нЕбо са дыхАс,
ЯкхА мэ лЭскирЭ рОдас, ЯкхА.
ШунЭса, МАмо,
ЛЭстэ канА крЫлья парнЭ.
ШунЭса, ДАЕ,
ЛЭстэ канА дУй илЭ.
ШунЭса, МАмО,
ЛЭстэ канА крЫлья парнЭ.
ШунЭса, ДА-Е,
ЛЭстэ канА дУй илЭ-э...
***
Как же так вышло ?
Мать Сына потеряла.
И никто, никто, никто
Её Сердце не успокоит.
И никто, никто, никто
Её Сердце не успокоит.
Слышишь, Мама,
У Него теперь Крылья Белые.
Послушай, Мама,
У Него теперь два Сердца.
Слышишь, Мама,
У Него теперь Крылья Белые.
Послушай, Мама.
У Него теперь два Сердца.
Вспомни, Мама, Мама.
За жизнь Он говорил.
А в снах к Тебе приходил,
Прощения просил у Тебя Он.
А мы на Небо всё смотрим,
Глаза мы Его ищем, Глаза.
Слышишь, Мама,
У Него теперь Крылья Белые.
Послушай, Мама,
У Него теперь два Сердца.
Слышишь, Мама,
У Него теперь Крылья Белые.
Послушай, Мама,
У Него теперь два Сердца.
16 апреля 2020 06:29
София Сехем
/Heylell/
Свидетельство о публикации №120081104744