Серебрянная свадьба

               


 
                Есть свадеб аромат неповторимый,
                Он в нашем доме с самого утра
                А я смотрю на волосы любимой:
                Как много  вплетено в них серебра.

                И думаю,что мудрость человека
                Не выразить такого не могла
                Когда день юбилея-четверть века,
                Серебряною свадьбой назвала.

                А за столом,где как и надо тесно,
                Шумят родные,что пора начать...
                Пора ,конечно, только вот "невеста",
                Сбежала,чтобы внука покачать.

                Да, с женихом невесте повезло-
                Теперь об этом говорим открыто.
                Но,знаю я,как было тяжело...
                И,сколько слез невестою пролито...   

                Как часто , вместо радости,добра
                Тебе обидно делал я и больно...
                Не потому - ль так много серебра
                В твоей прическе сегодня.

                И,наклонившись, к серебру любимой
                Я ей шепчу единственной,родной:
                Прости за все,что было и не было,
                И дай нам Б. дожить до Золотой!


               


Рецензии