О, Господи! Благодарю Тебя!

О, Господи! Благодарю Тебя!
Что Ты любовь мне подарил,
Царит у каждого своя судьба,
Поэтов страстью одарил.

Благословил на боль и муки,
Восторг и состраданья пыл,
На рифмы сладостные звуки,
Чтобы возлюбленной дарил.

Любимой и неповторимой,
Во все века, во все года
И широтой необозримой,
И романтической всегда.

О, Господи! Благодарю Тебя!
Что я люблю, и что любим,
Пусть не легка моя судьба,
Но жизни путь неповторим.


Рецензии