День рождения

Рожденья день приходит и уходит,
Прибавив и убавив год.
И всё же радость он приносит -
Ведь всё вокруг и человек живёт!

Я поздравляю с днём рожденья,
Желаю длинный жизни путь,
Успехи, радости, желанья,
На перекрёстках будут пусть!

Удача, крепкое здоровье,
Родные и друзья в твоём пути,
Сиянье солнышка с любовью,
Помогут по нему пройти!


Рецензии