Ароматерапия Того..

Гора Белуха, как застенчивая красавица, таилась показаться среди розовых облаков, ласково скрывающих её прелестную утреннюю негу.. 
Младой безусый хуррит осадил резвого гнедого у низенькой сторожки,
забытой богом у глухой дороги, ведущей в ущелье.
Там, в лощине, у ревущего ледяного порога, ждала его Тайна.
Но, надо перевести дух и собраться с мыслями.
Ещё не пришло То Самое время.
ДОлжно совпасть - месту, часу и длине пути.
Точка сборки только так.
Иначе родится нечто Не То..


Рецензии