Не целомудренно это

К тебе я страстью воспылал,
В объятья нежные, бросаясь,
Дальнейшей жизни, не касаясь,
Лишь только тела возжелал.
Счастливые минуты ласки,
Бывали редко, но сумбурно.
Приданье наших встреч, огласке,
Нам описать литературно,
Возможно, видно, лишь теперь,
Коль для меня закрыта дверь.
А ты с коляскою гуляешь,
С дитём, конечно, от другого,
Со мной связать не помышляешь,
Хоть и растеряна немного.
Из памяти-то не стереть,
И чувства не пересмотреть,
Теперь, конечно, и мои.
Отпели наши соловьи…

11 августа 2020 года


Рецензии