невдалеке

У нас одних тут всё спокойно,
приятно просто посмотреть,
ведут себя все так достойно,
что лучше и нельзя хотеть.

Вокруг бушующее море,
а мы все как на островке,
нам по фигу любое горе,
пусть и совсем невдалеке.


Рецензии