222Був батько... та й, нымае!!!

 
 (По-русски: - Был батька... да и нету!!)
 (Писалось в ту пору,когда Бел.Батька стал лизать амер.евро. ж....)
 
 ... И никакой (для нас) - теперь уж, он... не батька!
 - А, совсем хреновый - (хитрющий!) белорусский дядька!!
 Ведь он (давно уже!) супрОтив нас - интриги плЁл...
 А вот теперь (совсем уж!) - "тень, на плетень" навёл!!!
 
  Вот так жЕ, действовал - наш "кОреш" украинский, Янукович!
  - (Враг и предатель!) и по отчеству - (так точный!) П........вич!!

 И если, тут сказать, что наши - ничего, не подозревали?!!...
 - Так, нет же... просто - сопли, всё жевали!!!

  Вот так, мы - (и сейчас!)... чего-то ждем!!
  Вот так (как и тогда!) - (ОПЯТЬ же!)... сопли, всё жуём!!!

  ...Ведь, мы же помним - яблочки те, белопольские?!!
  Которые "волшебно" как-то - превращались, в белорусские!!!...
 
 И видимо (за то! что он!! в союзе с нами?!!) - в долгу пред ним, мы неоплатном!!!
 ... А значит (нефть и газ!) должны давать ему, бесплатно?!!!...
 
  Вот и опять "буксуем" мы - и (видно, почём зря!!)
  - Ним, арестованы (уже, там наши!) - 33 "богатыря!"

  И видно же, что (ж..пы забугорные) - он, (всё исправней!) лижет!!
  - А это значит, что ОТРЫВ (его - от нас!!) - всё ближе, ближе, ближе!!!...
 
  ... И это (до тех пор!) пока СИГНАЛ (из-за  бугра!) - однажды, будет дан...
  И, в (нашей!) Белоруссии - (не наш!) начнётся (вдруг?!!) майдан...


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих!С уважением и пониманием!Сергей.

Сергей Лутков   22.08.2020 19:58     Заявить о нарушении
Фаш-майдАн !!
Фаш-евро-хУнто-націZZьмо-мадАн !!!!!

Серж Фико   28.11.2020 21:30   Заявить о нарушении