Ты глядишь на морскую даль...

Ты глядишь на морскую даль,
и мягкий песок ласково играет у твоих ног,
нежно касаясь тебя...
жаль.
я вглядываюсь в снежную даль...
и мне не жаль,что не с тобой,
а жаль,что без тебя,
я вглядываюсь в даль...
немного жаль,легонько так...
несильно.
я вглядываюсь в эту даль,
ты в ту...
но вместе мы глядим в одну,
и всё пытаемся там разглядеть друг друга...
но видно лишь туман и очертания
геометрических фигур,углы и линии
пересекаются с туманом и песком,
что ты сейчас перебираешь пальцами.
он на ресницах твоих...
на моих ресницах снежинки играют,
и касаясь пальцев,лежат на ладонях...
песчинки и снежинки,они словно сёстры-близняшки...
смотришь на них,и иногда забываешь,
что обе они любят играться в тельняшках,
как малые дети,решившие выстроить замок из песка,
или крепость из снега.
и снеговика...
00:03 01.02.2020


Рецензии