Ну и пусть, что больно били...

Ну , и пусть, что  больно  били-
СЧАСТИВ БУДЬ, КТО БИЛ  МЕНЯ!
От битья мы копим силы,
БОЛЬ   ОБИД  СВОИХ  ОБНЯВ…

Ну и пусть – плевали в душу-
САМ  ХРИСТОС  УНИЖЕН  БЫЛ…
Со  Христом  внутри – не струшу
На пути скопленья сил!

Всем спасибо – закалявшим,
Бить  пытавшимся меня…

Мы ещё с тобою спляшем,
Русь, упавшая с коня…

Мы пройдём с тобой  вприсядку,
Соло… Хором…  И  гурьбой,
Без  надрывов  и упадков
В мир, где властвует Любовь!

Мы ещё с тобою вместе,
Одолевши речку слёз,
Окунёмся в море песен,
В океаны зорь  и  рос…

Перепады…КатаКлизмы –
Всё – лишь преходящий бред…
Будем жить с тобой, Отчизна ,
Вместе много светлых лет!

А меня – отнюдь, не били …
А УЧИЛИ  ГИБКОЙ  БЫТЬ.
Что ж, СПАСИБО!  НАУЧИЛИ
НА   РУСИ
                ВСЕХ   В А С
                Л Ю Б И Т Ь!!!
                1999г.


Рецензии