Сонет Лизе Лебядкиной

Увидел её на Твиче,
Стримила на колядки она...
«Бесы» от тебя  в параличе
Miss Elizabeth Lebyadkina!

Лиза, не улетай исчезая!
«Целуй мои пятки, на!»
Изчезающе молвила зая —
Mamadmoisel Lebiadkine.

Слезами улыбки касаюсь,
Как до реки Вятки дна.
За лесами в ошибках каюсь,
Senorita Isabel Lebiadkina...

Как профеминист я против достоевщины,
Но всё же Бог прекрасней женщины!


Рецензии