Как не писать
Бумагу покупаю в скромненьком платьишке.
Являюсь к вам ..Простите за грехи
Простите вы меня ,братишки.
Быть может недалёко уж до драмы?
В груди моей всё что-то колобродит.
А за спиной я слышу голос мамы:
"Нет,не бросай.Они к тебе приходят."
Читатели быть может не поймут меня.
Плохие,но я буду всё таки стараться.
Я рвусь куда то в дальние края
Туда с кем я училась повстречаться.
Желаю объяснение тому найти
И мнение своё всё объяснить пытаюсь.
Как к общему мне наконец придти
В ошибках я тогда раскаюсь.
Свидетельство о публикации №120081104612