***

Лето, море, солнце, пляж.
Жаль, что это лишь мираж.
Шум прибоя,чаек крик.
Ты к такому не привык.
С перерывом на обед.
Пишешь ты, уж много лет.
Отпуск стал, давно мечтой.
Роскошь- это выходной.
Дома,тоже ждут дела.
Просто кругом голова.
Где взять силы, все успеть.
Чтоб с катушек не слететь.
Время, как песок бежит.
Жизнь, работаю кипит
А ведь где-то море, пляж.
И манящий так пейзаж.


Рецензии