Когда любовь остыла..
Внутри себя не дремлет внемля зов.
Или же <во все тяжкие>-парадом?
И там <ничто>! Всё Это-не Любовь!
***Не лучше ли,вот так? Забыться сожалением,
в борьбе полов оставить всё,как есть?
Не умирая пылким вдохновением угаснуть в муках
плотью о судьбе..
***Не тот урок! Хочется встречаться,любить страдать
и вожделенной быть!
Гореть звездой,под сводами венчаться и грех молить
Его заполучив?!
***Зачем же умирая день-за-днём в разлуке,
питая душу крохами тепла,любовь стенать?
Она приходит в муках и мается истоками добра..
***О,тяжек мёд любви-предел умалишений,
разочарованность стремлением иным.
Безумно ВСЁ средь тягостных мгновений любовь на по-по-лам
частичкой разрешить.
***Горчит в губах рассеянный напиток.
По капле источает-ЯД!
Неверие взошло,в масках скачут лица.
Не,что иное-бальный маскарад!
***Я пью твоё вино,пью <его> губами..
Всё горше-горше пьяное тепло!
По тонкой грани я хожу,за гранью.
И понимаю-ЭТО НЕ МОЁ!
***Я захожу пределами мучений за тонку грань:
-Где же ТЫ-ЛЮБОВЬ?
Горчит она от плотских возбуждений и сеет жар
настоянным вином.
***(испр.11авг.20г.)
Свидетельство о публикации №120081104557