Не грудью берите...

Маша хотела выглядеть стильно,
Попу качать и грудь, ну чтоб было,
Без этих вот штук, ну совсем ведь никак,
Нормального парня не сыщешь, вот так.

Одни нищеброды, без этих приблуд,
А с ними из Форбса приедут, возьмут,
И буду купаться я в роскоши их,
Но нужно вложиться, чтоб сделали их.

Два года копила с нетерпением Маша,
Три раза ей занял Димкин папаша,
Но все не хватает на третий размер
И Маша решила ускорить момент.

Взяла тут кредитов, на тысяч же сто,
"Оно ведь окупится, строчка же в Форбс",
Сделала пластику - третий готов,
Но жалко, что ей не прибавили мозг.

Пол месяца Маша искала людей,
Что были готовы отдать ей постель,
Постель непростая- шелка, изумруд,
Но что-то так долго, те люди идут.

"Где же он, мой старичок из журнала",
Маша сидела и чуть не рыдала,
За месяц она по рукам лишь ходила,
И жизнью хорошей так и не жила.

"Вон Даша нашла же, такого родного,
Не скажешь ведь что так достойна, корова",
Учителем работала года так три,
И не качала этой фигни.

С такими вот мыслями осталась тут Маша,
С кредитом в сто тысяч и завистью к Даше,
Мораль ситуации проще нельзя:
"Не грудью берите, а мозгом друзья."


Рецензии