Не придется...

Все так просто.
Все планы расстроены,
Да их вовсе могло и не быть.
Где-то там все так хиттро устроено,
Где решают мне жить иль не жить.
Остается лишь только надеяться,
Просить Бога и уповать,
Лишь на то, что опять все изментся,
Не придется кому-то страдать.


Рецензии