Про подвал
Провести всю жизнь в подвале.
Страшно там. Темно и сыро…
Не найдешь ни крошки сыра …
Там котов туда-сюда
Бродят дикие стада!
Светят желтыми глазами
И когтями так стучат…
Я, но это между нами,
Так дрожу, как сто зайчат…
Если это все читая
Не боишься ты, малыш,
Что ж, тебя я поздравляю,
Очевидно, ты не МЫШЬ!
Свидетельство о публикации №120081104542
С уважением,
Delmi 11.12.2022 17:42 Заявить о нарушении