Ещё не вечер
У незакрытого окна,
Еще не осень, но понятно,
Что приближается она.
Еще не осень, но понятно,
Что приближается она.
Еще не вечер, но мерцает
В глубинах неба свет звезды:
Еще не осень, не мелькают
На ветках желтые листы.
Еще не осень, не мелькают
На ветках желтые листы.
Еще не вечер, но темнеет,
Еще не осень, хоть дожди…
И очень любит и жалеет
И говорит: «Не уходи!»
И очень любит и жалеет
И говорит: не уходи.
Еще не вечер, но жарко очень
У незакрытого окна;
Еще не осень, но понятно,
Что будет теплая она…
Еще не осень, но понятно,
Что будет жаркая она.
Свидетельство о публикации №120081104538