Сверкает одинокая звезда

Сверкает одинокая звезда,
Своею теплотой неповторимой,
Своею высотой необъяснимой,
Своим мерцанием радуя меня.

Ты как цветок прекрасна и чиста,
Ты как весна неописуемо красива,
Ты как из детских снов чудесна и мила,
Из сказки ты пришла,Мальвина!


Рецензии