Не свыше ли случилось с тобой

Не свыше ли случилось с тобой,
Что ты в имя Христа крестился?
Ты принял зов в миру святой,
Ты в жизни Божьего коснулся!
Не свыше ли случилось — то, с тобой,
Не разглядеть Стоящего, за минутой той!


Рецензии