Дело
стихия, смело, лихие, дело
- Открыл своё я дело смело -
стал собственные продавать стихи я.
- А не боялся? были же - лихие
- так, в этом, собственно и... дело : /
-------
к этой же теме, пожалуй) -
рифмы -
страсти, стихи, ластик, грехи
Вот страсти-то!
Такие между ними разыгрались страсти!!
что позавидовали б даже и грехи -
когда свои(в рулоне...) подарил стихи,
она ж ему подарочек),со смыслом - ластик.)
Свидетельство о публикации №120081104460