Ночь молчит
Измены,слезы,планы мести,как палачи,бывают в ночи.
Кого-то ночь опьяняет любовным огнем,
А кто-то боится сгореть без остатка в нем.
Старческие болезни обостряются ночью,не днем.
Бессонница,тяжкие думы:как жили,когда умрем?
Сны, бесконечно долгие, о будущем и о былом...
Только ночью ты-настоящий,даже если врешь себе днем.
Никто не уйдет от ночи.Всем нам идти в неё.
Или радостный,или скорбящий с ночью наедине-вдвоём.
Кто-то любит ее,а кто-то боится раскрыть ей свой секрет.
Ночь молчит,никого не выдаст.Наступит утро, и ее нет!
Свидетельство о публикации №120081104434