Мой друг поет...

               


                Мой друг поет,не Собинов,но,все же ...
                Другой - от головы до пяток в краске
                Для третьего - Алехин всех дороже
                А,что же я? Я - сочиняю  сказки.

                И как весной вдруг зеленеет парк
                Еще вчера стоящий нем и сер,
                Так сказка ожила и ты сказала -"Марк"
                И ,улыбнувшись :"Рыскин,СССР".
               

                И, в этой сказке было все - как в сказке.
                И путешествие за тридевять земель,
                И руки нежные, наполненные лаской...
                Волшебник злой и добрый,старый Эль...

                Но лишь один Руслан меня поймет,
                Как тяжело переносить коварство,
                Не Черномор , а просто самолет
                Тебя унес совсем в другое царство.

                И сказка кончилась - так "голос" мне сказал,
                Но я не отходил от самолета...
                Смотрел в иллюминаторы-глаза               
                Как будто можно рассмотреть там что-то...

                Такой уж я неисправимый фантазер
                Но с Черномором я хочу сразится
                Ведь сказка жива - слышишь, Черномор,
                И это только - первые страницы.

                Мне-бы только знать,что сказочной стране,
                Где,как известно, все царевны тужат...
                Что ты не позабыла обо мне
                Что и тебе я тоже очень нужен.

                Тогда я ничего не устрашусь
                И прилечу в волшебной колеснице.
                К тебе я очень нежно отношусь,
                И это - только первые страницы.

   


Рецензии