Апофеоз

Милостью твоей здорова ,
Щедростью твоей сыта!
Запах молока парного,
Аромат цветка;
Вкус медовых сот из детства,
Кисти виноградной блеск!
Падают орехом грецким
Звёздочки с небес!
С нами воля, с нами сила,
Высь и глубина...
Ничего я не просила -
Всё дано сполна!


Рецензии