Пожелания благие мирские...
И накрывает осмысленье через размышленья...
Мы — не хирурги: вскрывать какой-то флюс...
В траектории круиза с момента появленья...
Только хорошее в тебе
Стараемся представить
И благодатное в Судьбе
Тебе опять перенаправить...
А жизнь полнА событий!
И дети-внуки радуют собой.
И благо — в радости открытий...
И важно: все дорожАт тобой...
И муж-отец, и дед прекрасный!
Союз во всём, что Бытие несёт...
И чувств, единый фонд алмазный,
Дай Б-г, вас от ненастья сбережёт!
А поздравления — благИе
Летят к тебе сердечно, от души.
И пожелания Добра, мирскИе,
Пусть, озаряют долголетие пути!
В День Святого Николая Чудотворца...
Вселенная разверзла* Благодать...
А мы с тобой, как стихотворцы,
Пытаемся её рифмОванно понять ...
Для созидания Судьбы желаю Вдохновенья,
Чтоб строки саги..., рифм... слагались бы легко!
И восклицаю с упоеньем в день рождения:
— Тобою, Нина, восхищаюсь я давно...!
—
* Разверзнуть — книжн., ритор., поэт., устар. широко открыть, раздвинуть.
Свидетельство о публикации №120081104407
Людмила Савина 5 23.03.2021 14:26 Заявить о нарушении
Благостных Вам обстоятельств и Вдохновения!
Леэна Макова 23.03.2021 23:51 Заявить о нарушении