35 - 2014

35

Тридцать пять,
Твою мать!
Тридцать пять,
Косить-копать!

Был бы прок
в прожитых вёснах!..
Только - толку-то -
Искать?..

Все взрослеют!
Но - не я...
Жить не хочется -
а надо!

Вот бы ради
шоколада;
ради нот и строф
ручья...
Ради рифм -
Они не спросят
Позволенья:
Им цель - звук;
ты Им - канал.

Ради - Них;

Ради - Тебя.

жить не хочется -
а надо!

Лица всех родных друзей,
толки, музыки и
смех
для Души -
Сполна награда!

а

счёты с жизнью -
страшный грех!

Тридцать пять,
Твою мать...

Быть, похоже,
всё-же -
стОит.

Плюсы жизни
да укроют
с головой меня
от мрака!

ведь -
вкус неба ЗДЕСЬ -
так сладок!

Тридцать пять,
Твою мать...

да кто сказал,
что
взрослость -
благо??

я - не верю!
мне - НЕ надо!

(c)kRu, 03.03.2014-12.05.2014
https://roshkakru-poems.livejournal.com/54888.html


Рецензии