Я БЫЛА ТАК ЮНА
свои рощи, луга, и поля!
И солнце так нежно светило,
грея меня и храня...
Я цветы собирая в лугах,
по травам шелковым гуляла,
чудное пение слушала птах –
своей юностью солнцем сияла...
А теперь вижу только во снах,
как гуляю по спелой я ржи,
как лежу в голубых васильках,
и по небу летают стрижи.
03. 01. 2016 год. Первое воскресенье года обезьяны...
Свидетельство о публикации №120081104384