Я дорогу отшагала
не найдя ни любви, ни тепла,
мне судьба всё не то предлагала,
а теперь вот уже отцвела.
Отцвела, как весенняя вишня –
а вокруг мои дни лепестки,
мне очень жаль, что так вышло,
что... жизнь прожита без любви!
Без любви отшагала дорогу –
и мудрее я стала чуть-чуть,
каждый день обращаюсь я к Богу,
чтоб мою разрешил Он тревогу,
В чём же жизни моей была суть?!
25. 12. 2015 год. 3:27 утра
Свидетельство о публикации №120081104347