Наша звезда

Романс

Нам на роду с тобой написано
Быть вместе или вдвоём.
На небе звёздами посчитано –
Одна из них горит огнём.

И та звезда, судьбой заветная,
Свет от неё до нас дошёл.
Он никогда ведь не прервётся
Цветком души у нас расцвёл.

Мы друг друга долго знаем
Все чувства мы в букет сплели
И с полуслова понимаем,
Куда с тобою б не пришли.

К звезде своей неугасимой –
Сияй, сияй нам ночью, днём,
Чтоб свет из глаз моей любимой
Нас обогрел зимой теплом.

На ту звезду мы смотрим вместе,
она всех ярче нам горит.
 - А ты судьба всех звёзд прелестней
«Душа с душою говорит».


Рецензии