Ты помилуй меня Бог

....
я прошу, чтоб ты помог,
Выбрать путь из ста дорог,
я устал и изнемог,
Сердце стонет от тревог, -
По спине аж холодок
Описать не хватит строк
Наваждение и злой рок,
Удержать себя не смог,
Перешёл греха порог,
Ты помилуй меня Бог,
И не будь ко мне так строг..
Знаю есть предел и срок,
Как в часах истёк песок,
я прошу ещё виток,
Поверни часы разок,
Дай мне воздуха глоток.
Чтоб покаяться я мог,
Ты помилуй меня Бог.
....
....
..... (11.08.20-авт.М.Сиваков)


Рецензии