Августовский сочи
над волнами – крикливой стаей чайки,
они свои секреты без утайки,
рассказывают просто от тоски.
Ещё деревья в свадебных нарядах,
и воздух, будто терпкое вино –
и хандрить, конечно же, грешно,
... моё сердце тает в серенадах.
И я, любуясь неба синевой,
и зеленью платанов вдоль аллей,
расставания – синдромом уж болею,
не насладится южной красотой.
Печально город смотрит на меня,
даря мне краски Сочинского лета,
долго буду счастьем я согрета,
лучик солнца – бережно храня...
Сочи. Августовские каникулы
Свидетельство о публикации №120081104286