Мой совет

«Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души кому-нибудь дарить.
Бесценный дар отдав кому попало,
Родного встретив, не сумеешь полюбить».
                Омар Хайям


Мы не с теми живем, кого любим,
Обнимаем, целуем не тех.
Свое сердце и душу погубим,
На алтарь принесем для потех.

Лишь бы только не быть одинокой,
Обрести чтобы статус жены,
Чтоб мечтой о любви той далекой
Не смущать понапрасну умы.

Чтобы жить, как живут те, другие,
Что имеют мужей и детей.
«Обойдусь без любви!» - вы решили,
Отдавая свободу взамен.

Только так вы напрасно решили,
Без любви не бывает семьи,
Лишь пародию вы сотворили,
И одной вам придется идти.

Одиночество вас не покинет.
Лишь в любви избавленье от бед,
Чем в мучениях жить с нелюбимым,
Оставайтесь одна – мой совет!

А на рты ты платок не накинешь,
Пусть склоняют, чем молча страдать,
Если вам не судьба быть любимой,
Постарайтесь себя не терять!
                2.08.20г.


Рецензии