Одна, одна я без мужчины,

Одна, одна я без мужчины,
Который год одна живу
И не найду в себе причины
В подушку ночью я реву.

Никто меня не замечает,
А я по-прежнему стройна,
Что их мужчин в нас привлекает
Я своенравна и умна.

Одета я всегда по моде
Лицом красива и горда.
Таких, как я зовут в народе:
«Моя заветная звезда».

Горю, горю, а пламя нету –
Меня боится сильный пол,
А я душой тянусь к поэту –
Мне от него вниманья ноль.

Одна, одна на целом свете,
Где мой мужчина, тебя жду.
Вы все порою, словно дети
Сама решусь и подойду.


Рецензии