Лидер - из кресла!

Крот из норы,
Лидер из кресла,
Жук из коры,
Куры с насеста -
Вроде игры,
А интересно,
Что за барыш
С каждого места!?
Будьте добры,
(Рынок - так рынок:
Рыть, значит рыть;
Кинуть - так кинуть!)
Жук - из коры,
Куры - с насеста,
Но  ни за что -
Лидер - из кресла!


Рецензии