Мой уютный и нежный колосочек...

Мой уютный и нежный колосочек!
я дарю тебе пару вязаных шерстяных носочек,
чтобы были твои ножки в тепле,
и ты росла на этой земле...
я любуюсь тобой на рассвете,закате,
и в час,когда заходит солнце...
последние лучи его тебя согреют,
и локоны волос засветятся...
из глаз прольётся на меня вино полей,
настоянное на лучах заходящего солнца...
я любуюсь тобой из оконца,
превращаясь в поэта.
в душе моей распускается лето...
04:52 14.11.2019


Рецензии