Кто же сумасброд?

Исчезни,уйди!Ты любить не умеешь!
Ты любишь лишь себя,меня ты не жалеешь
И думаешь лишь только о своем.
Мне плохо!Нет,мне хорошо с тобой вдвоём!

Ты мечешься,мечтаешь,просишь.
Мой дорогой,не многого ль ты хочешь?

Ну где же поэзия,полная страсти,
Восторги души,наконец,где же счастье?
Где мир запредельный,взрыв мозга,покой?
Исчезни,уйди!Нет,останься ,мой сумасброд дорогой!


Рецензии