Не жди от старости расцвета

Никто нам в молодость
билета
Обратного не даст,
Не жди от старости
расцвета,
Костёр давно угас.

Смешны порой и вспышки
страсти,
Сиди в своей глуши,
Но всё ж твоей
послушны власти
Все розы для души.


Рецензии