И снова про любовь?
Банальнейшая подоплёка:
Приметить жертву издалёка
И феромонами обжечь.
Однако лучше б нам не знать
Про гормональные атаки,
А феромоновые знаки
За знаки сердца принимать!
Считать, что наше естество –
Причина нашей страсти жаркой,
И не случайный биомаркер
Творит душевное родство.
Нам знаки сердца для двоих
В одной лишь плоскости понятны,
И даже солнечные пятна –
Залог примет вполне земных.
Какою властью наделён
Твой взгляд и нежный, и глубокий!
Конечно, ложь, что ненароком
Он феромонами рождён.
28.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №120081104209