Тестостерон
Нет тестостерона,
На них отдыхают-
Природы законы.
Их окружают холодные бабы,
Которым любви, ну и секса не надо.
Любовь для них есть-
Упоение властью.
Бизнес, работа -
Являются страстью.
Дома растят они толстых мальчишек,
Они вместе с папой
Для мам сих - девишник.
А на работе - одно "неприятство":
Все мужики таких баб сторонятся.
Матом ругаются остервенело,
Водку стаканами пьют то и дело.
А виноват опять тестостерон,
Он в таких женщин по уши влюблен.
11 марта 2019г
Свидетельство о публикации №120081104175