любовь
Неба синь,
Неба глубь,
К небу вверх -
Это вдох. Ох,
В унисон каждый вздох.
Это сон?
Нет, не сон, а любовь -
Я и он…
Выдох, вниз в глубину,
И к земле -
Я тебе, а ты мне,
Я тебе, а ты мне.
И усталости нет,
Только дрожь, и опять -
Я тебе, а ты мне…
Я хочу целовать
Эту синь, эту дрожь,
Нас, тебя и себя,
Ты во мне, я в тебе -
Мы единое я.
Все быстрей и быстрей,
И опять и опять -
Взрыв! И мы
Уже можем летать.
Я и он – это сон,
Это боль, это стон -
Я и он.
Нас почти уже нет!
Нас совсем уже нет!
Только звезды сияют,
Как тысячи лет.
Мы обнявшись летим,
Продираясь сквозь тьму,
Бесконечно летим -
Он ко мне, я к нему.
Свидетельство о публикации №120081104168