Растворись во мне
и снимут фильмы по заказу,но не сразу ...
С тобой войдем мы в галереи,откроем для Вселенной двери,
где все немыслимые темы - дрожь по телу.…
Растворись во мне осколками,
заблудись по венам, долго ли,
и губами прикоснись -
если снизу вверх и вниз...
Растворись во мне до шепота,
обнимись со мной без повода,
чтобы я не прожил дня
в этом мире без тебя...
Мы над землей расправим крылья,пусть все запомнят нас такими,
безумными от непогоды и свободы….
Распишем золотом мы небо,пока оно от слез ослепло,
и солнце над землей закружит в темных лужах....
Свидетельство о публикации №120081104164