Мысли
Мысли - наши враги
Человеку они непременно важны
В любом качестве
С ними мы вместе всегда
Даже если от мыслей болит голова
Мысли - наша отрада и наша беда,
Но не скрыться порой нам от них никуда
Как ненужную вещь
Их не бросить в ведро
С новой силой они к нам придут всё равно.
Лучше мысли свои
В позитив направлять,
Чтобы ими мы сами могли управлять
Как мечом пробивать
Пустых слов пелену,
Чтобы жизнь не прожить
В чужих мыслях
в плену.
Свидетельство о публикации №120081104147