Желаний паутина

Разве есть предел интиму
И желаниям двоих,
Всех желаний паутину
То плести, то скинуть вмиг?

Но следы той паутины
Долго-долго не стряхнуть.
И, к тому ж, тех дел картины
Просят бывшее вернуть.


Рецензии