Остановить тебя не в силах...

Остановить тебя не в силах,
Назад к себе не возвратить,
Ты наплевал на Божью милость,
Одни лишь тернии внутри.
Мне не понять твою обиду -
За что же я повинна в ней?
Опять ты в поисках прикида
Без любви,но секс важней.
Запрятал истину в карманы,
Завесил шторами окно,
Всю жизнь живешь в слепом обмане,
Летать ползучим не суждено.
Меняешь баб ты как перчатки,
Что вирус прицепиться б мог,
Поли лучок на малой грядке,
Любовь растоптана у ног.
Безденежье тебе сулит
Найти бы бабу,да побогаче,
Но,извини,кредит велит
Не звать к столу,а не иначе.


Рецензии
Визгливая истерика обиженной бабы. Будьте выше этого.

Владимир Муковнин   11.08.2020 12:51     Заявить о нарушении